メールフォームでのお問い合わせ

【個人情報保護方針】をお読みいただき、同意の上、お問い合わせ内容を送信ください。

個人情報保護方針▼
個人情報保護に関する基本方針 株式会社イノフィスは(以下当社といいます)は、個人情報の保護が個人の生命・身体・財産の安全に関わる重要な問題であることを十分認識し、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報に関する関係諸法令、ガイドライン等を遵守し、適正に取り扱い社会から信頼される企業になるため、以下の通り個人情報保護に関する基本方針を定めております。
1.個人情報の利用目的について 当社は、お客様の同意を得た場合及び法令等により例外として取扱われる場合を除き、利用目的の達成に必要な範囲内でお客様の個人情報を取扱います。
2.個人情報の第三者への提供について 当社は、法令で定められた場合を除き、お客様の同意を得ずに個人情報をいかなる第三者にも開示いたしません。
1)ご本人からのお問合せ等内容から、当社の関連会社や代理店等から回答または対応することが、適切と当社が判断した場合
2)ご本人に明示した収集目的の実施のために、事前に機密保持契約を締結した業務委託会社や協力企業に対して開示する必要がある場合。
3)商品のご購入や有料サービスのご利用等で、その代金決済のため金融機関等に個人情報を開示する必要がある場合
4)ご本人個人を識別できない状態(統計的資料等)で開示する場合
5)法令または指針・ガイドライン等により、第三者への開示が認められている場合
また、当社が保有する個人情報を第三者に提供または処理等を委託する場合には、提供先または委託先の選定に十分配慮するとともに、当社における取り扱いと同様に適切で確実な保護措置を講じるよう、必要な監督等に努めます。
3.安全管理措置 当社は、ご本人の個人情報を適切に管理し、不当なアクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。 また、個人情報の保護と適切な取り扱いに関する社内教育を継続して実施してまいります。
4.開示等のご請求手続き 当社は、当社の関連会社や代理店等お客様に係る保有個人データに関して、お客様から開示、訂正、利用停止等のお申し出をいただいた場合には、ご本人であることを確認させていただき、適切かつ迅速な回答に努めてまいります。開示等のご請求は当社所定の手続きによりお申し出ください。
5.ご質問・ご意見等 当社に対する、お客様からの個人情報に係るご質問、ご意見等は、当社ホームページのお問合せまでお申し出ください。

個人情報保護に関する基本方針 株式会社イノフィスは(以下当社といいます)は、個人情報の保護が個人の生命・身体・財産の安全に関わる重要な問題であることを十分認識し、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報に関する関係諸法令、ガイドライン等を遵守し、適正に取り扱い社会から信頼される企業になるため、以下の通り個人情報保護に関する基本方針を定めております。
1.個人情報の利用目的について 当社は、お客様の同意を得た場合及び法令等により例外として取扱われる場合を除き、利用目的の達成に必要な範囲内でお客様の個人情報を取扱います。
2.個人情報の第三者への提供について 当社は、法令で定められた場合を除き、お客様の同意を得ずに個人情報をいかなる第三者にも開示いたしません。
1)ご本人からのお問合せ等内容から、当社の関連会社や代理店等から回答または対応することが、適切と当社が判断した場合
2)ご本人に明示した収集目的の実施のために、事前に機密保持契約を締結した業務委託会社や協力企業に対して開示する必要がある場合。
3)商品のご購入や有料サービスのご利用等で、その代金決済のため金融機関等に個人情報を開示する必要がある場合
4)ご本人個人を識別できない状態(統計的資料等)で開示する場合
5)法令または指針・ガイドライン等により、第三者への開示が認められている場合
また、当社が保有する個人情報を第三者に提供または処理等を委託する場合には、提供先または委託先の選定に十分配慮するとともに、当社における取り扱いと同様に適切で確実な保護措置を講じるよう、必要な監督等に努めます。
3.安全管理措置 当社は、ご本人の個人情報を適切に管理し、不当なアクセスや個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。 また、個人情報の保護と適切な取り扱いに関する社内教育を継続して実施してまいります。
4.開示等のご請求手続き 当社は、当社の関連会社や代理店等お客様に係る保有個人データに関して、お客様から開示、訂正、利用停止等のお申し出をいただいた場合には、ご本人であることを確認させていただき、適切かつ迅速な回答に努めてまいります。開示等のご請求は当社所定の手続きによりお申し出ください。
5.ご質問・ご意見等 当社に対する、お客様からの個人情報に係るご質問、ご意見等は、当社ホームページのお問合せまでお申し出ください。

入力項目にの付いている項目は必ず記入ください。

半角カタカナ英数字での入力をしないで下さい。

お名前
会社名または組織名
所属部署
ご住所
メールアドレス
電話番号
お問い合わせ項目 (複数選択可)
資料請求 
試着希望 
購入希望 
技術的な問い合わせ 
その他

※必須項目です。

お問い合わせ内容